PREISGEKRÖNTE PRODUKTE

Es freut uns ganz besonders, dass viele  von unseren hausgemachten Spezialitäten beim schweizerischen Qualitätswettbewerb mit Gold- und Silbermedaillen ausgezeichnet wurden. Unsere Freude und Leidenschaft am Beruf gibt uns den Ansporn weiterhin feine Produkte in bester Qualität herzustellen.Goldmedaille - Kopie

Räucher Fleisch

Mit viel Leidenschaft und Fachwissen räuchert Geschäftsinhaber Urs Krauer im hauseigenen Rauchschrank ganz traditionell mit Schwyzer Buchensägemehl und heimischen Wacholderzweigen. Eine feine Würzmischung aus Kräutern und Gewürzen verleiht dem Fleisch ein einzigartiges Aroma. Einiger dieser Produkte wurden bereits vom Schweizerischen  Qualitätswettbewerb mit Medaillen prämiert. Darauf sind wir natürlich stolz.

Geräuchert nach alter Tradition

Dies verleiht unseren Produkten den einzigartigen Geschmack
  • Mostbröckli (Silbermedaille 2013)
  • Buechbergmöckli (Silbermedaille 2013)
  • Buureschüblig (Silbermedaille 2013)
  • Märchler Landrauchschinken (Silbermedaille 2013)
  • Powerchnebel (Bronzenmedaille 2017)
  • Chilli-Rauchwurst (Silbermedaille 2017)
  • Buurespeck (Silbermedaille 2015)
  • Landjäger

Unsere mit Gold prämierten Spezialitäten

  • Bockwürstli (Goldmedaille 2019)
  • Blutwurst (Goldmedaille 2015)
  • Ofenfleischkäse (Goldmedaille 2017)
  • Aufschnittwurst (Goldmedaille 2015)
  • Bierwurst (Goldmedaille 2019)
  • Ochsenmaulsalat (Goldmedaille 2019)
  • Bratwurst (Goldmedaille 2015)
  • Scharfmacher-Wurst (Goldmedaille 2019)
  • Grillhaxe (Goldmedaille 2021)
  • Weisswurst (Goldmedaille 2021)
  • Salsiccia Calabrese (Goldmedaille 2021)

Chreiselmetzg Spezialitäten

  • Schinkenrolle (Silbermedaille 2017)
  • Schwartenmagen (Bronzenmedaille 2013)
  • Fleischkäse zum backen (Silbermedaille 2021)
  • Lyoner am Stück (Silbermedaille 2021)
  • Bärlauchwürstli
  • Fleischkäse
  • Chilli-Fleischkäse
  • gefüllte Kalbsbrust
  • Gemüsesulz
  • Schweinsbratwurst
  • Reine Kalbsbratwurst (100% Kalbfleisch)
  • Toscana-Bratwurst
  • Curry-Bratwurst
  • Tomaten-Mozzarella-Würstli
  • Siedwurst

Wurstwaren

Mit Stolz dürfen wir sagen, dass wir uns auf verschiedene feine Wurstwaren spezialisiert haben und auch in diesem Bereich etliche Auszeichnungen entgegen nehmen konnten. Selbstverständlich stellen wir unsere Wurstwaren ausschliesslich mit Schweizer Fleisch her. Qualität steht bei uns an oberster Stelle.

    Grillfleisch

    Wir sind stark wenn es um Grillspezialitäten geht. Bei uns bekommen Sie alles. Vom einfachen Steak bis zum exklusiven T-Bonesteak oder Cote de boeuf aus dem Dry Ager. Unser Schweizer Fleisch ist superzart und saftig.

      Auswahl an Grillfleisch

      • Kräutersteak von der Schweinshuft
      • Knoblisteak vom Schweinshals
      • Gold Wendy-Steak vom Schweinsnierstück
      • Eurospiess, Rindsfleisch gefächert
      • Pfeffersteak von der Rindshuft
      • Rindfleischspiessli
      • Jamaikasteak von der Pouletbrust
      • Hawaispiess, Pouletbrust mit Ananas und Kirsche
      • Curry-Sesam-Spiessli vom Poulet
      • Pflaumen-Speck-Spiessli, getrockente Pflaumen im Speckmantel
      • Lammkotelettli
      • Lamrückenfilet
      • Grilllutscher, scharfes Brät am Spiess an rassiger Marinade

      Andere Spezialitäten

      • Fleischkäse um Backen
      • Cordonbleu in dreierlei Varianten
      • Hamburger
      • Hamburgerspiessli
      • Gemischter Grillspiess
      • Adrio
      • Emmentalersteak, Brätschnitzel mit Cordonbleufüllung
      • Zigeunergeschnetzeltes
      • Rindstroganoff
      • Lasagne mit Rinderhack
      • Hackbraten
      • Pariserbraten
      • Tessinerbraten
      Exklusiv in der Chreiselmetzg
      Wir legen grossen Wert auf gut gelagertes Fleisch. Unsere superzarten Stücke wie T-Bone Steak, Côte de boeuf, Entrecôte, Ribeye, Kalbskoteletten, Angusfilet, Kalbssteak / Filet und vieles mehr führen wir regelmässig im Angebot.
      Chreiselmetzg Klassiker aus Eigenproduktion

      Und natürlich haben wir noch viele andere klassische Leckerein aus eigener Produktion, wie unser Hackbraten nach Grossmutterart, Fleischvögel, Adrio, Ofenfleischkäse, Jägerschnitzel das feine Emmentaler Steak, diverse Cordon-bleus und vieles mehr! Fragen Sie uns an.
      Jeden Freitag und Samstag stellen wir für Sie unser feines Rindstatar und leckeres Vitello Tonnato her.

      Warme Gerichte über Mittag

      Immer Dienstag und Freitag : heisser Fleischkäse
      Samstag ab 10 Uhr: heisse, knusprige Güggeli
      ebenfalls erwartet Sie unser Grilleur mit feinen Würsten am Grillstand vor der Metzg

      übrigens: frischen Fisch erhalten Sie bei uns immer am Donnerstag und Freitag.

      Information zu unserem Catering- und Partyservicenagebot finden hier unter Partyservice.  Ihre Chinoise, Bourguignonne oder Tischgrill Bestellung können Sie hier direkt online eingeben. Zur Online Bestellung

      {

      Wir legen besonderen Wert auf:

      beste Fleischqualität, Fleisch aus tier- und artgerechter Haltung, kurze Tansportwege, Fleisch aus der Region, frische Produkte und Schweizer Fleisch.

      Fragen zu unseren Produkten

      Genuss trotz Lebensmittelintoleranz!

      Wenn Sie eine Intoleranz gegenüber gewissen Lebensmitteln aufweisen, so beraten wir Sie gerne in unserem Ladenlokal. Unsere Mitarbeiter sind geschult und kennen unsere Produkte bestens.

      Online Bestellung

      Bestellen Sie Ihre Chinoise-, Bourguignonne- oder Tischgrillplatte einfach und unkompliziert online.
      Wir werden alles zum gewünschten Termin für Sie vorbereiten.

      ÖFFNUNGSZEITEN

      Dienstag - Freitag: 6h30-12h15 / 14h-18h30
      Samstag: 6h30 - 14h
      Sonntag & Montag: Ruhetag

       

       

      FEIERTAGE / FERIEN

      19. März Josefstag geschlossen
      29. März Karfreitag geschlossen
      9. Mai Auffahrt geschlossen
      30. Mai Fronleichnam geschlossen
      Sommerferien 8.7. bis und mit 29.7.

       

       

       

      ADRESSE

      Chreiselmetzg Krauer
      Mühlestrasse 1 A, 8855 Wangen
      Telefon 055 440 89 05
      info@chreiselmetzg.ch

      webdesign & photography by - photogra4you.ch